Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
14. фруктовый дистиллят - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 52,0% и не более 86,0%, изготовленный перегонкой одного или более из следующих продуктов: сброженного фруктового сусла из свежих фруктов, сброженного фруктового сусла, спиртованного фруктовым дистиллятом, сухого столового фруктового вина наливом, фруктового спирта-сырца, сброженных: фруктовых выжимок, дрожжевых осадков, гущевых осадков;
<< Часть 13 Часть 13 |
Часть 15 >> Часть 15 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.