Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
14. медовое вино - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 22,0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения медового сусла с добавлением или без добавления одного или более из следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, медового дистиллята, фруктового дистиллята, ректификованного фруктового спирта, меда, концентрированного фруктового сока, карамелизированного сахара для корректировки цвета, двуокиси углерода, - имеющий преобладающий аромат и вкус меда.
1) Допускается использовать при производстве медового вина до 30% свежих фруктовых сусел, фруктовых соков, восстановленных из концентрированных фруктовых соков, сброженных фруктовых сусел, сброженно-спиртованных фруктовых сусел, спиртованных фруктовых соков или различные сочетания этих продуктов;
<< Часть 13 Часть 13 |
Часть 15 >> Часть 15 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.