Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. крепленое фруктовое вино - фруктовое вино с объемной долей этилового спирта не менее 15,0% и не более 22,0%, изготовленное в результате спиртового брожения свежего фруктового сусла одного вида фруктов или нескольких видов, или из сброженного фруктового сусла свежих фруктов, или из сброженно-спиртованного фруктового сусла, или столового фруктового вина наливом из свежих фруктов с добавлением одного или более из следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного фруктового спирта, фруктового дистиллята, спиртованного фруктового сусла, сахаросодержащих продуктов;
<< Часть 4 Часть 4 |
Часть 6 >> Часть 6 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.