Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
6. игристое вино - винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 10,0% и не более 13,5% , давлением двуокиси углерода в бутылке не менее 300 кПа при 20°С, насыщенный двуокисью углерода в результате полного или неполного спиртового брожения свежего виноградного сусла или вторичного брожения вина наливом в герметических сосудах под давлением с добавлением сахаросодержащих продуктов, за исключением карамелизированного сахара, меда и декстрозы.
1) При производстве игристых вин, изготовленных из ароматических сортов винограда, допускается содержание объемной доли этилового спирта не менее 6,0% и общей объемной доли этилового спирта не менее 10,0%;
<< Часть 5 Часть 5 |
Часть 7 >> Часть 7 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.