Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
2. пищевые добавки - натуральные или искусственные вещества или смесь веществ, обычно не употребляемые в качестве пищевого продукта или пищевого ингредиента, обладающие или не обладающие пищевой ценностью, которые в результате преднамеренного введения в пищевой продукт с технологической целью, включая придание ему определенных органолептических свойств, в процессе его производства, перевозки и хранения становятся (или могут прямым или косвенным образом стать) составной частью данного пищевого продукта или связанных с ним побочных продуктов, или иным образом способны повлиять на свойства продукции;
<< Часть 1 Часть 1 |
Часть 3 >> Часть 3 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.