Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
14. осветление с использованием одного или нескольких следующих технологических средств:
а) пищевого желатина,
б) растительных белков,
в) рыбьего клея,
г) казеина и казеината калия,
д) альбумина и (или) лактальбумина,
е) бентонитовой глины,
ж) диоксида кремния в виде геля или коллоидного раствора,
з) каолина,
и) танина,
к) пектолитических, пектпротеолитических ферментов,
л) ферментного препарата бета-глюконазы;
<< Часть 13 Часть 13 |
Часть 15 >> Часть 15 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.