Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
55. ароматизация: использование натуральных или идентичных натуральным вкусоароматических веществ при изготовлении отдельных видов винодельческой продукции.
При использовании вкусоароматических веществ и экстрактов из растительного сырья максимальный уровень биологически активных веществ в винодельческой продукции должен составлять: сафрола и изосафрола - 2 мг/кг - в продукции с объемной долей этилового спирта не более 25%, изготовленной с использованием растения иланг-иланг или камфорного дерева, и 15 мг/кг - в продукции, изготовленной с использованием мускатного ореха; синильной кислоты- 1 мг на каждый процент объемной доли этилового спирта в продукции, изготовленной с использованием миндаля, абрикоса, вишни и других плодов и листьев растений рода Prunus; туйона - 5 мг/кг в продукции с объемной долей этилового спирта не более 25% , изготовленной с использованием пижмы, полыни, туи, тысячелистника, и 25 мг/кг - в продукции, содержащей препараты на основе аптечного шалфея; бета-азарона - 1 мг/кг в продукции, изготовленной с использованием аира европейской и индийской разновидностей и (или) копытня европейского;
<< Часть 54 Часть 54 |
Часть 56 >> Часть 56 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.