Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
5. спиртованное виноградное сусло [мистель] - продукт с объемной долей этилового спирта не менее 12,0% и не более 15,0%, изготовленный из свежего виноградного сусла, имеющего натуральную объемную долю этилового спирта не менее 8,5%, с добавлением следующих продуктов в отдельности или в сочетании: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного виноградного спирта, винного спирта, винного дистиллята;
<< Часть 4 Часть 4 |
Часть 6 >> Часть 6 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.