Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
3. сидр - низкоалкогольное фруктовое вино с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 6,0%, изготовленное из сброженного сусла свежих яблок или из сброженного восстановленного концентрированного яблочного сока, без насыщения или искусственным насыщением двуокисью углерода, или насыщением двуокисью углерода в результате вторичного брожения сброженного яблочного сусла, и давлением двуокиси углерода в бутылке не менее 100 кПа и не более 250 кПа при 20°С;
<< Часть 2 Часть 2 |
Часть 4 >> Часть 4 |
|
Содержание Проект федерального закона N 349084-5 "Технический регламент на винодельческую продукцию" (внесен депутатом ГД В.Ф.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.