Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 13. Требования по санитарной обработке в процессах производства, хранения и перевозки пивоваренной продукции
1. Помещения, оборудование, инвентарь, используемые в процессе производства пивоваренной продукции, помещения для хранения пивоваренной продукции, грузовые отделения транспортных средств и контейнеры для перевозки пивоваренной продукции должны подвергаться санитарной обработке, дезинфекции, дезинсекции и дератизации с периодичностью, установленной программой производственного контроля, достаточной для того, чтобы избежать риска загрязнения пивоваренной продукции с учетом требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
2. Средства, используемые для проведения санитарной обработки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации, должны быть экологически безопасными и разрешенными для использования в пищевой промышленности федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.