Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к Федеральному закону "Технический регламент
на чай и чайную продукцию"
Требования
безопасности к чаю и чайной продукции по микробиологическим показателям
Группа продуктов |
КМАФАнМ*, не более |
Масса (объем) продукта в которой не допускаются |
БГКП*** не более |
|
Патогенные, в том числе сальмонеллы |
БГКП*** (колиформы) |
|||
Чайный напиток, мате, каркаде, ройбос |
1·107 КОЕ/г |
25 г |
- |
1·103 КОЕ/г |
Холодный чай |
1·103 КОЕ/л |
100 см3 |
100 см3 |
- |
* КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
** КОЕ - колониеобразующие единицы.
*** БГКП - бактерии группы кишечных палочек.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.