Государственный стандарт СССР ГОСТ 15170-91
"Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 сентября 1991 г. N 1555)
Дата введения 01.01.93
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 1232-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53748-2009 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Орешкин Е. Ф., д-р техн. рук, профессор, Атанасян Д. Г., Большакова Т. А
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555
3. ВЗАМЕН ГОСТ 15170-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 1341-84 |
1.4.2 |
1.3.1 |
|
ГОСТ 5717-91 |
1.4.2 |
1.4.2 |
|
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1, 1.4.2, 1.5.1, 1.5.2, 4.1, |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
1.3.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 15170-91
"Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 сентября 1991 г. N 1555)
Дата введения 01.01.93
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 1232-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53748-2009 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Орешкин Е. Ф., д-р техн. рук, профессор, Атанасян Д. Г., Большакова Т. А
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555
3. ВЗАМЕН ГОСТ 15170-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 1341-84 |
1.4.2 |
1.3.1 |
|
ГОСТ 5717-91 |
1.4.2 |
1.4.2 |
|
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1, 1.4.2, 1.5.1, 1.5.2, 4.1, |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
1.3.1 |