Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия


Дата введения 01.07.1996 г.

 

1 РАЗРАБОТАН МТК 93, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Госстандартом России

 

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7-95 от 26 апреля 1995 г.)

За принятие проголосовали:

 

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Республика Беларусь Кыргызская Республика Российская Федерация Республика Узбекистан

Украина

Белстандарт

Кыргызстандарт

Госстандарт России Узгосстандарт

Госстандарт Украины

 

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 18 июля 1995 г. N 386 межгосударственный стандарт 18316-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1996 г.

 

4 ВЗАМЕН ГОСТ 18316-73

 

Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1251-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18316-2013