Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 19182-89
"Пресервы рыбные. Методы определения буферности"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17 августа 1989 г. N 2578)

 

Срок действия с 01.09.90
до 01.09.2000

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 июля 2014 г. N 830-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. для добровольного применения в РФ введен в действие ГОСТ 19182-2014

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 1 марта 1995 г. N 7-95 (ИУС N 11-95)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ СТАНДАРТА

В. А. Романов; Н. Н. Жайворонок; Л. М. Роненсон; Г. А. Одоева, канд. хим. наук; Т. Н. Волкова; Н. И. Веселова; А. А. Соколова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17.08.89 N 2578

3. ВЗАМЕН ГОСТ 19182-73

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 8.135-74

3.2

ГОСТ 1770-74

2.2; 3.2

ГОСТ 4233-77

2.2

ГОСТ 4328-77

2.2; 3.2

ГОСТ 4919.1-77

2.2

ГОСТ 4919.2-77

3.2

ГОСТ 5860-75

2.2

ГОСТ 5962-67

2.2

ГОСТ 6709-72

2.2

ГОСТ 8756.0-70

1.1

ГОСТ 9147-80

2.2; 3.2

ГОСТ 12026-76

2.2; 3.2

ГОСТ 20292-74

2.2; 3.2

ГОСТ 21400-75

2.2; 3.2

ГОСТ 24104-88

2.2; 3.2

ГОСТ 24363-80

2.2; 3.2

ГОСТ 25336-82

2.2; 3.2

ГОСТ 25794.1-83

2.2; 3.2

МРТУ 6-09 27 24-65

2.2

ТУ 6-09-5360-87

2.2