Государственный стандарт СССР ГОСТ 21784-76*
"Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29 апреля 1976 г. N 1024)
Срок введения установлен
с 01.01.77
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. Введен в действие ГОСТ Р 55337-2012
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 833-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в части требований к мясу гусей в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54675-2011 для добровольного применения в РФ
Приказом Росстандарта от 8 августа 2011 г. N 221-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2012 г. в части требований к тушкам уток в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54376-2011 для добровольного применения в РФ
Приказом Ростехрегулирования от 8 декабря 2009 г. N 597-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в части требований к тушкам индейки в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53458-2009 для добровольного применения в РФ
Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2006 г. N 479-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2008 г. в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 52702-2006 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято по протоколу 2-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
*Переиздание (июнь 1998 г.) с Изменением N1, 2, утвержденными в ноябре 1981 г., декабре 1990 г. (ИУС 2-82, 2-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 21784-76*
"Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29 апреля 1976 г. N 1024)
Срок введения установлен
с 01.01.77
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. Введен в действие ГОСТ Р 55337-2012
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 833-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в части требований к мясу гусей в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54675-2011 для добровольного применения в РФ
Приказом Росстандарта от 8 августа 2011 г. N 221-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2012 г. в части требований к тушкам уток в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54376-2011 для добровольного применения в РФ
Приказом Ростехрегулирования от 8 декабря 2009 г. N 597-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в части требований к тушкам индейки в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53458-2009 для добровольного применения в РФ
Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2006 г. N 479-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2008 г. в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 52702-2006 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято по протоколу 2-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
*Переиздание (июнь 1998 г.) с Изменением N1, 2, утвержденными в ноябре 1981 г., декабре 1990 г. (ИУС 2-82, 2-91)