Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Схема
условного обозначения торгового холодильного оборудования
XX |
X |
X |
X |
X |
X |
XX |
XX |
XX |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1 - вид оборудования (К - камера, Ш - шкаф, В - витрина, П - прилавок, С - стойка и их сочетания KB, СВ и т.п.); 2 - температурное исполнение оборудования по 3.1; 3 - назначение оборудования 3.3 (только для упакованных продуктов - У); 4 - размещение пищевых продуктов 3.4 (только для контейнерного - К); 5 - наличие резервной мощности для доохлаждения или домораживания - Р; 6 - холодильный агрегат вынесен вне оборудования - 2; 7 - полезный объем, ; 8 - демонстрационная площадь полок*, ; 9 - обозначение документа
_________________
* Для демонстрационного оборудования.
Пример условного обозначения в КД и при заказе камеры-витрины среднетемпературной с диапазоном температур от минус 6 до плюс 6°С, для упакованных продуктов с контейнерной загрузкой, с резервом для доохлаждения, со встроенной холодильной машиной камеры и вынесенным холодильным агрегатом витрины, с полезным объемом камеры 8,0 и витрины 3,0 , с демонстрационной площадью витрины 2,0 :
- 2 - 8,0 - 3,0 - 2,0 ТУ
То же, одной камеры:
- 8,0 ТУ
То же, полочной камеры:
- 8,0 ТУ
То же, для продуктов без упаковки:
- 8,0 ТУ
То же, без резерва для доохлаждения:
- 8,0 ТУ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.