Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Справочное
Информационный листок
Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий
Наименование изделий |
Химический состав |
Энергетическая ценность, калл# |
||||||
Вода, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
||||
РР |
||||||||
Булочка ароматная |
24,4 |
6,9 |
8,3 |
55,0 |
0,16 |
0,07 |
1,56 |
324 |
Булочка днепровская |
27,7 |
7,8 |
8,5 |
50,5 |
0,16 |
0,07 |
1,74 |
314 |
Булочка кунцевская первого сорта |
27,0 |
8,2 |
5,3 |
53,7 |
0,18 |
0,07 |
1,87 |
300 |
Булочка кунцевская высшего сорта |
28,0 |
7,7 |
6,7 |
47,4 |
0,12 |
0,04 |
1,12 |
305 |
Приложения 1, 2 (Введены дополнительно, Изм. N 2).
<< Приложение 1. Справочное. Коды ОКП |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 24298-80 "Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.