Межгосударственный стандарт ГОСТ 24433-80
"Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 ноября 1980 г. N 5356)
Срок действия с 01.06.81
до 01.06.93
Приказом Ростехрегулирования от 8 декабря 2008 г. N 360-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2010 г. Введен в действие ГОСТ Р 53023-2008
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л. Ф. Шайтура; А. П. Титов; Д. М. Белогуров; Л. П. Трошин
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.11.80 N 5356
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
5. Срок действия продлен до 01.06.93 Постановлением Госстандарта СССР от 18.12.87 N 4666
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1990 г.) с Изменениями N 1, 2, З, 4, 5, 6, утвержденными в июне 1983 г., сентябре 1985 г., декабре 1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., августе 1990 г. (ИУС 9-83, 12-85, 4-84, 8-88, 8-89, 11-90)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 24433-80
"Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 ноября 1980 г. N 5356)
Срок действия с 01.06.81
до 01.06.93
Приказом Ростехрегулирования от 8 декабря 2008 г. N 360-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2010 г. Введен в действие ГОСТ Р 53023-2008
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л. Ф. Шайтура; А. П. Титов; Д. М. Белогуров; Л. П. Трошин
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.11.80 N 5356
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
|
3.5 |
5. Срок действия продлен до 01.06.93 Постановлением Госстандарта СССР от 18.12.87 N 4666
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1990 г.) с Изменениями N 1, 2, З, 4, 5, 6, утвержденными в июне 1983 г., сентябре 1985 г., декабре 1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., августе 1990 г. (ИУС 9-83, 12-85, 4-84, 8-88, 8-89, 11-90)