Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Глава 3. Обеспечение кредитов Банка России

Глава 3. Обеспечение кредитов Банка России

 

3.1. Обеспечением кредитов Банка России в соответствии с настоящим Положением выступает аффинированное золото в стандартных и (или) мерных слитках, соответствующих международным стандартам качества или установленным в Российской Федерации стандартам (далее - слитки золота), принадлежащее кредитной организации - заемщику на праве собственности, находящееся в Банке России. Перечень структурных подразделений Банка России, где должны находиться слитки золота, используемые кредитными организациями в качестве обеспечения по кредитам Банка России, устанавливается Банком России и публикуется в "Вестнике Банка России".

3.2. Стоимость слитков золота, используемых в качестве обеспечения по кредитам Банка России, определяется исходя из учетной цены на золото, установленной Банком России и скорректированной на поправочный коэффициент, установленный Банком России.

3.3. Порядок определения обеспеченности кредитов Банка России устанавливается генеральным кредитным договором.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.