Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Рекомендуемое
Таблица
пересчета точки замерзания молока на массовую долю воды, добавленной в молоко
Массовая холя добавленной воды, %
|
Значение точки замерзания натурального молока или сравнительной пробы, °С |
||||
-0,550 |
-0,540 |
-0,530 |
-0,520 |
-0,510 |
|
1 |
-0,545 |
-0,534 |
-0,524 |
-0,515 |
-0,505 |
2 |
-0,539 |
-0,529 |
-0,519 |
-0,510 |
-0,500 |
3 |
-0,534 |
-0,524 |
-0,514 |
-0,504 |
-0,495 |
4 |
-0,528 |
-0,518 |
-0,508 |
-0,499 |
-0,490 |
5 |
-0,523 |
-0,513 |
-0,503 |
-0,494 |
-0,485 |
6 |
-0,517 |
-0,508 |
-0,498 |
-0,489 |
-0,479 |
7 |
-0,512 |
-0,502 |
-0,493 |
-0,484 |
-0,474 |
8 |
-0,506 |
-0,497 |
-0,488 |
-0,478 |
-0,469 |
9 |
-0,501 |
-0,491 |
-0,482 |
-0,473 |
-0,464 |
10 |
-0,495 |
-0,486 |
-0,477 |
-0,468 |
-0,459 |
15 |
-0,468 |
-0,459 |
-0,451 |
-0,442 |
-0,434 |
20 |
-0,440 |
-0,432 |
-0,424 |
-0,416 |
-0,408 |
25 |
-0,413 |
-0,405 |
-0,398 |
-0,390 |
-0,383 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.