Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов B1 и B2

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов B1 и B2

 

Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 декабря 1983 г. N 5891

 

Введен в действие 01.01.1985 г.

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

 

Переиздание. Апрель 2010 г.

 

Опубликован:

Издательство стандартов, 1983

Стандартинформ, 2010

 

Разработчик: Министерство плодоовощного хозяйства СССР

 

Взамен настоящего ГОСТа:

 

в части раздела 3 с 1 ноября 2024 г. приказом Росстандарта от 24 апреля 2024 г. N 535-ст введен в действие ГОСТ EN 14152-2020

 

в части раздела 2 с 1 июля 2015 г. приказом Росстандарта от 6 марта 2014 г. N 100-ст введен в действие ГОСТ EN 14152-2013

 

в части разделов 3 и 4 с 1 июля 2015 г. приказом Росстандарта от 4 марта 2014 г. N 77-ст введен в действие ГОСТ EN 14122-2013