Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 26181-84 (СТ СЭВ 4228-83)
"Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 апреля 1984 г. N 1536)

 

Дата введения установлена с 01.07.85

 

Взамен ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты

 

Приказом Росстандарта от 27 сентября 2019 г. N 785-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2020 г. введен в действие ГОСТ ISO 5519-2019

 

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2072

 

Издание (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)