Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 26668-85 (СТ СЭВ 3013-81)
"Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3909)

 

Срок введения установлен
с 01.07.86

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 596-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54004-2010 для добровольного применения

Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

 

Переиздание. Август 1996 г.