Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26671-85 (СТ СЭВ 4233-83) "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3812) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26671-85 (СТ СЭВ 4233-83) "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3812)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта СССР, Издательство стандартов, 1986 г.


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г, N 3842 срок действия установлен с 01.07.86 до 01.07.91

Ограничение срока действия снято протоколом N 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС N 5-93)


Разработан Министерством плодоовощного хозяйства СССР

Исполнители

В. И. Рогачев, С. Ю. Гельфанд, Е. А, Надарая, Т. Н. Медведева, Л. Д. Горелик


Внесен Министерством плодоовощного хозяйства СССР

Зам. министра В. С. Пененков


Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3812


Приказом Росстандарта от 30 марта 2015 г. N 197-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 26671-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов" для добровольного применения в РФ