Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26829-86 "Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 февраля 1986 г. N 387)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 26829-86 "Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 февраля 1986 г. N 387)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.


Дата введения - 1 июля 1987 г.


1. Разработан Министерством рыбного хозяйства СССР


2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.02.86 N 387


3. Взамен ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы


4. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1012-72

3.2

ГОСТ 4166-76

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 4328-77

2.2

ГОСТ 5100-85

3.2

ГОСТ 5556-81

2.2, 4.2

ГОСТ 6709-72

2.2

ГОСТ 7636-85

5.1

ГОСТ 8756.0-70

Разд. 1

ГОСТ 9147-80

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 11773-76

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 12026-76

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 20015-88

4.2

ГОСТ 20490-75

2.2

ГОСТ 21400-75

4.2

ГОСТ 24104-88

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 24363-80

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 26808-86

2.4

ГОСТ 28498-90

2.2

ГОСТ 29169-91

3.2

ГОСТ 29251-91

3.2

ТУ 6-09-4711-81

2.2, 4.2

ТУ 7506804-97-90

2.2, 4.2


5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)


6. Издание (апрель 2001 г.) с Изменением N 1, утвержденным в августе 1988 г. (ИУС 12-88)