Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 февраля 1986 г. N 431)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 февраля 1986 г. N 431)

 

Дата введения 01.06.87

 

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта СССР, Издательство стандартов, 1986 г.