Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Показатели
потребительской ценности, необходимые для определения общей энергетической питательности соевого кормового жмыха
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество,%, не более |
8,0 |
Массовая доля общей золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более |
5,82 |
Массовую долю жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.
Массовая доля общей золы проверяется как промежуточное значение при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.