Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28472-90
"Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 22 марта 1990 г. N 513)

 

Срок действия с 01.07.91
до 01.07.96

 

ГАРАНТ:

Приказом Ростехрегулирования от 8 декабря 2008 г. N 360-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2010 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53023-2008 для добровольного применения

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ: Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; П.А. Гажа, канд. хим. наук; М.И. Киселева; А.Г. Дикина; Г.Г. Валуйко, д-р техн. наук; Л.П. Трошин, канд. биол. наук; В.С. Разуваев, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 22.03.90 N 513

3. Срок проверки - III-IV кв. 1994 г.

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 13359-84

1.2.1

ГОСТ 17812-72

1.2.1

ГОСТ 25555.0-82

3.3.2

ГОСТ 26927-86

3.4.5

ГОСТ 26929-86

3.4.5

ГОСТ 26930-86

3.4.5

ГОСТ 26931-86

3.4.5

ГОСТ 26932-86

3.4.5

ГОСТ 26933-86

3.4.5

ГОСТ 26934-86

3.4.5

ГОСТ 27198-87

3.3.2