Государственный стандарт СССР ГОСТ 28805-90
"Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 21 декабря 1990 г. N 3230)
Срок действия с 01.01.93
до 01.01.98
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 1 марта 1995 г. N 7-95 (ИУС N 11-95)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН
Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) Сибирским филиалом Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторского института молочной промышленности Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.И. Голод, канд. биол. наук; А.Я. Козелькин; Р.А. Волкова; Н.В. Бурыченко; А.Г. Анацкая, канд. техн. наук; Т.Ф. Ковалева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 21.12.90 N 3230
3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
ГОСТ 22-78 |
2 |
2 |
|
1 |
|
2 |
|
2, 3.3.1 |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
5.3 |
3.1.2, 3.3.2, 4.8, 5.2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2 |
1 |
|
1, 4.1 |
|
ГОСТ 26670-85 |
4.3, 5.4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 28805-90
"Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 21 декабря 1990 г. N 3230)
Срок действия с 01.01.93
до 01.01.98
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 1 марта 1995 г. N 7-95 (ИУС N 11-95)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН
Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) Сибирским филиалом Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторского института молочной промышленности Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.И. Голод, канд. биол. наук; А.Я. Козелькин; Р.А. Волкова; Н.В. Бурыченко; А.Г. Анацкая, канд. техн. наук; Т.Ф. Ковалева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 21.12.90 N 3230
3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
ГОСТ 22-78 |
2 |
2 |
|
1 |
|
2 |
|
2, 3.3.1 |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
5.3 |
3.1.2, 3.3.2, 4.8, 5.2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2 |
1 |
|
1, 4.1 |
|
ГОСТ 26670-85 |
4.3, 5.4 |