Государственный стандарт СССР ГОСТ 28825-90
"Мясо птицы. Приемка"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 декабря 1990 г. N 3417)
Дата введения 01.01.93
Приказом Росстандарта от 6 июля 2011 г. N 173-ст с 1 июля 2012 г. прекращено применение на территории РФ настоящего ГОСТа в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54349-2011
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным производственно-научным объединением по производству и переработке продукции птицеводства
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.В. Кулишев, канд. техн. наук; Г.В. Кузнецова, канд. сель-хоз. наук; Н.П. Давыдова, канд. техн. наук; М.М. Павлинова; В.А. Голубева; Г.А. Степанова; К.Г. Васенева, канд. эконом, наук; Л.М. Малютина, канд. техн. наук; Л.И. Авдеева, канд. техн. наук; Л.М. Матросова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам 27.12.90 N 3417
3. Срок первой проверки-1997 г.; периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.6 |
|
ГОСТ 7702.2-74 |
1.6 |
1.6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.