Срок действия с 01.07.91
до 01.07.96
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН
Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Кузьминский Р.В., канд. техн. наук; Петраш И.П., канд. биол. наук; Туликова С.Р.; Сорокина Т.М.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3736
3. ВЗАМЕН ОСТ 18-422-84
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.5.2 |
|
1.5.4 |
|
ГОСТ 10131-87 |
1.5.3 |
1.5.2 |
|
2.1: 3.1 |
|
ГОСТ 11354-82 |
1.5.3 |
1.5.2 |
|
1.5.2 |
|
ГОСТ 13357-87 |
1.5.3 |
ГОСТ 13511-84 |
1.5.3 |
ГОСТ 13512-81 |
1.5.3 |
ГОСТ 14192-77 |
1.4.3 |
3.2 |
|
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
3.2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.