Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28972-91
"Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов помысла. Метод определения активной кислотности (рН)"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12 апреля 1991 г. N 492)

 

Дата введения 01.07.92

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.А. Романов, Н.Н. Жайворонок, Г.А. Одоева, канд. хим. наук, Т.Н. Волкова, Т.Д. Пыркова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.04.91 N 492

3. СРОК ПРОВЕРКИ - II кв. 1997 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 8.135-74

3

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 5556-81

3

ГОСТ 6265-74

3

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 7631-85

2

ГОСТ 7636-85

2

ГОСТ 8756.0-70

2

ГОСТ 12026-76

3

ГОСТ 17209-78

3

ГОСТ 18300-87

3

ГОСТ 25336-82

3

ТУ 25-2021.003

3