Государственный стандарт СССР ГОСТ 28972-91
"Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов помысла. Метод определения активной кислотности (рН)"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12 апреля 1991 г. N 492)
Дата введения 01.07.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А. Романов, Н.Н. Жайворонок, Г.А. Одоева, канд. хим. наук, Т.Н. Волкова, Т.Д. Пыркова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.04.91 N 492
3. СРОК ПРОВЕРКИ - II кв. 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 8.135-74 |
3 |
3 |
|
3 |
|
ГОСТ 6265-74 |
3 |
3 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
3 |
|
ГОСТ 17209-78 |
3 |
3 |
|
3 |
|
ТУ 25-2021.003 |
3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 28972-91
"Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов помысла. Метод определения активной кислотности (рН)"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12 апреля 1991 г. N 492)
Дата введения 01.07.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А. Романов, Н.Н. Жайворонок, Г.А. Одоева, канд. хим. наук, Т.Н. Волкова, Т.Д. Пыркова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.04.91 N 492
3. СРОК ПРОВЕРКИ - II кв. 1997 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 8.135-74 |
3 |
3 |
|
3 |
|
ГОСТ 6265-74 |
3 |
3 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
3 |
|
ГОСТ 17209-78 |
3 |
3 |
|
3 |
|
ТУ 25-2021.003 |
3 |