Дата введения 01.01.93
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом виноградарства и продуктов его переработки "Магарач"
РАЗРАБОТЧИКИ
С.Ю. Дженеев, член кор. ВАСХНИЛ; В.И. Иванченко, канд. сельхоз. наук; В.А. Рыбинцев, канд. экон. наук; Я.И. Хитрой, канд. сельхоз. наук; В.С. Кривцов, канд. техн. наук; В.Д. Скверчак, канд. техн. наук; В.П. Мельников, канд. экон. наук; В.А. Соколов, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 20.12.91 N 2028
3. Стандарт соответствует ИСО 6949-88 в части принципов И технологических приемов хранения в РГС и ИСО 2169-81 в части определения и измерения физических условий хранения
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, приложения |
ГОСТ 8.010-72 |
5.2.12 |
ГОСТ 8 513-84 |
5 2.6 |
6.1 |
|
Приложение |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
2.3 |
|
Приложение |
|
3.3 |
|
ГОСТ 25896-83 |
1.1; 1.2; 3.1; 4.12; 6.1.1; 5.1.3; 5.1.5 |
ГОСТ 28346-88 |
5.1.6 |
2.2 |
|
ТУ 25-1607.054-85 |
Приложение |
ТУ 25-7558.008-86 |
Приложение |
ТУ 6-5K1.550.084-80 |
Приложение |
ТУ 6-5К1.550.102-87 |
Приложение |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.