Государственный стандарт СССР ГОСТ 29184-91
"Продукты пищевые. Методы выяснения и определения количества бактерий семейства Enterobackteriageae"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23 декабря 1991 г. N 2049)
Дата введения 01.01.93
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 598-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54005-2010
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП), ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р техн. наук; Б.И. Голод, канд. биол. наук; А.Я. Козелькин; Р.А. Волкова; Н.В. Бурыченко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2049
3. Настоящий стандарт соответствует ИСО 7402-1985 "Микробиология. Общее руководство для определения Enterobaeteriaсеае по методу НВЧ подсчетом колоний" в части порядка проведения исследований
4. Срок проверки -1997 г.; периодичность проверки - 5 лет
5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2 |
|
2 |
|
2; 3.1.4; 3.2.7; 3.2.8 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2 |
ГОСТ 1044-1.3-85 |
4.8.2 |
ГОСТ 28668-85 |
1 |
ГОСТ 26669 -85 |
1; 4.1.1 |
ГОСТ 26670-85 |
4.1.3; 5.5; 5.7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.