Государственный стандарт СССР ГОСТ 29187-91
"Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23 декабря 1991 г. N 2057)
Дата введения 01.01.93
Приказом Росстандарта от 24 ноября 2010 г. N 508-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53956-2010 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия"
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда, Техническим комитетом "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; А.Л. Зубатый, канд. техн. наук; Р.И. Ковалева; Т.А. Затушевская; М.И. Киселева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2057
3. Срок проверки - 1997 г.,
периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ОСТ 111-8-82
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3.6 |
2.2 |
||
1.3.1 |
1.4.3 |
||
1.4.3 |
1.3.1 |
||
ГОСТ 6825-74 |
3.41 |
4.2 |
|
1.4.3 |
4.2 |
||
ГОСТ 9142-84 |
1,3.3, 1.3.2 |
ГОСТ 24104-88 |
3.2, 3.5 |
ГОСТ 9570- 84 |
1.3.1, 4.2 |
3.8 |
|
ГОСТ 10364-82 |
1.3.1 |
3.8 |
|
1.3.1 |
3.3.2 |
||
3.3.1 |
3.7 |
||
ГОСТ 13511-84 |
1.3.1 |
ГОСТ 26989-86- |
3.7 |
ГОСТ 14192-77 |
1.4.2 |
|
|
3.6 |
ГОСТ 28038-88 |
3.7 |
|
2.2 |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.