Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) "Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 128) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) "Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 128)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательства стандартов, Москва, 1995 г.


Дата введения - 1 января 1994 г.


1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

Разработчики

В.И. Ивашов, д-р техн. наук; П.П. Веселова; С.А. Мамаева; Е.В. Белоусова; Н.Г. Царева


2. Утвержден и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10 февраля 1992 г. N 128. Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 2918-75 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания нитрита (арбитражный метод)"


3. Введен впервые


4. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, раздела

ГОСТ 1770-74

ГОСТ 9792-73

ГОСТ 29169-91

6.3

2; 7.1

6.4


5. Переиздание. Август 1994 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Поправка (ИУС 2022 г., N 9)

Изменения вступают в силу с 18 июля 2022 г.