Межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93)
"Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Межгосударственным техническим комитетом "Стандартизация электробытовых машин и приборов" (МТК19), Техническим комитетом Украины по стандартизации электробытовых машин и приборов (ТК 13)
ВНЕСЕН Комитетом Украины по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 13 от 23 мая 1998 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Госстандарт Республики Беларусь |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Кыргызская Республика |
Кыргызстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Туркменистан |
Главгосинспекция "Туркменстандартлары" |
Республика Узбекистан |
Узгосстандарт |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст МЭК 619-93 "Электрические приборы для приготовления пищи. Методы измерения эксплуатационных характеристик", за исключением раздела "Нормативные ссылки" и приложения А.
4 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93) введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 2001 г.
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93)
"Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Межгосударственным техническим комитетом "Стандартизация электробытовых машин и приборов" (МТК19), Техническим комитетом Украины по стандартизации электробытовых машин и приборов (ТК 13)
ВНЕСЕН Комитетом Украины по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 13 от 23 мая 1998 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Госстандарт Республики Беларусь |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Кыргызская Республика |
Кыргызстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Туркменистан |
Главгосинспекция "Туркменстандартлары" |
Республика Узбекистан |
Узгосстандарт |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст МЭК 619-93 "Электрические приборы для приготовления пищи. Методы измерения эксплуатационных характеристик", за исключением раздела "Нормативные ссылки" и приложения А.
4 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93) введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 2001 г.
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ