Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93)
"Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Межгосударственным техническим комитетом "Стандартизация электробытовых машин и приборов" (МТК19), Техническим комитетом Украины по стандартизации электробытовых машин и приборов (ТК 13)

ВНЕСЕН Комитетом Украины по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 13 от 23 мая 1998 г.)

За принятие проголосовали:

 

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Республики Беларусь

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызская Республика

Кыргызстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Туркменистан

Главгосинспекция "Туркменстандартлары"

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

 

3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст МЭК 619-93 "Электрические приборы для приготовления пищи. Методы измерения эксплуатационных характеристик", за исключением раздела "Нормативные ссылки" и приложения А.

4 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 18 июля 2000 г. N 194-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30587-98 (МЭК 619-93) введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 2001 г.

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ