Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Библиография
[1]* ТУ 10.02.02.789.65-91 Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
[2] ФС 42-2530-88 Кальция пантотенат (витамин ) |
[3] ФС 42-2668-95 Кислота аскорбиновая (витамин С) |
[4] ВФС 42-2479-95 Кислота фолиевая (витамин ) |
[5]* ТУ 49897-82 Компоненты сухие молочные для детского питания |
[6]* ТУ 10.02.02.44-87 Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ) |
[7]* ТУ 49 979-85 Концентрат сывороточных белков, получаемый методами ультрафильтрации и электродиализа (КСБ-УФ/ЭД) |
[8]* ФС 42-2585-97 Лизоцим |
[9] ГФ СССР-Х ст. 452 Никотинамид (витамин РР) |
[10] ФС 42-2357-94 Кислота никотиновая (витамин РР) |
[11]* ТУ 49 1178-85 Пахта-сырье |
[12] ГФ СССР-Х ст. 567 Пиридоксина гидрохлорид (витамин ) |
[13] ФС 42-2954-93 Рибофлавин (витамин ) |
[14] ФС 42-2229-94 Ретинола пальмитат (витамин А пальмитат) |
[15] ФС 42-1875-95 Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола пальмитата 550 |
[16] ФС 42-3029-94 Ретинола ацетат (витамина А ацетат) |
[17] ФС 42-3183-95 Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола ацетата 34,4; 68,8 или 86,0 |
[18]* ТУ 10 РФ 1090-92 Сахар молочный |
[19]* ТУ 10.04.06.114-88 Экстракты солодовые и ячменносолодовые пищевые |
[20]* ТУ 10.04.08.30-89 Патока низкоосахаренная порошкообразная |
[21]* 10.02.02.789.68-91 Сыворотка деминерализованная, полученная методом электродиализа (СД-ЭД) |
[22] ФС 42-2412-93 Тиамина хлорид (витамин ) |
[23] ФС 42-2413-92 Тиамина бромид (витамин ) |
[24] ВФС 42-2442-94 Токоферол ацетат (витамин Е ацетат) |
[25] ФС 42-1642-94 Масляный раствор с массовой концентрацией -токоферола ацетата 50, 100 или 300 |
[26]* ТУ 10.02.920-91 Углеводный концентрат УБК-1, УБК-2 |
[27] ФС 42-2518-94 Цианокобаламин (витамин ) |
[28] ФС 42-1764-96 Эргокальциферол (витамин ) |
[29] ФС 42-1578-93 Масляный раствор с массовой концентрацией эргокальциферола 5,0 |
[30] ФС 42-2665-89 Масляный раствор с массовой концентрацией эргокальциферола 1,25 |
[31]* ТУ 6.05.251.140-81 Клей расплав ГИПК-25-12, ГИПК-25-13, ГИПК-25-11 |
[32]* ТУ 10-24.18-89 Ложка мерная для детских молочных продуктов |
[33]* ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
[34]* Справочник "Химический состав пищевых продуктов", кн. 3, Москва "Легкая и пищевая промышленность", 1984 |
[35]* Отраслевой реестр N 2-03-008-90 |
[36]* МУ 5178-90 МЗ СССР Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом атомной абсорбции |
[37]* СанПиН 42-123-4540-87 Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пищевых продуктах и методы их определения |
[38]* МУ 4082-86 МЗ СССР Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[39]* МУ 3049-84 МЗ СССР Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[40]* МУК 4.2.026-95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[41]* Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения, Минск - Москва, 1991 |
[42] МУК 4.2.577-96 Методы микробиологического контроля продуктов в детском, лечебном питании и их компонентов |
[43]* МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания", Москва, введены в действие 08.12.98. |
[44] Федеральный закон N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 30626-98 "Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.