Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
"Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности"
(утв. постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1992 г. N 1567)
Дата введения 01.01.94
Постановлением Госстандарта РФ от 7 июля 2003 г. N 241-ст настоящий ГОСТ отменен в части растительных масел с 1 июня 2004 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 52110-2003
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.Е. Гутник, П.П. Веселова, С.А. Мамаева, В.Т. Колесникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.12.92 N 1567
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применений международного стандарта ИСО 660-83 "Жиры и масла животные и растительные. Метод определения кислотного числа н кислотности" и полностью ему соответствует
3. Введен впервые
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2; 4.5; 4.6.1; 5.4; 5.5.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1994 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
"Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности"
(утв. постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1992 г. N 1567)
Дата введения 01.01.94
Постановлением Госстандарта РФ от 7 июля 2003 г. N 241-ст настоящий ГОСТ отменен в части растительных масел с 1 июня 2004 г. в связи с введением в действие ГОСТ Р 52110-2003
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.Е. Гутник, П.П. Веселова, С.А. Мамаева, В.Т. Колесникова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.12.92 N 1567
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применений международного стандарта ИСО 660-83 "Жиры и масла животные и растительные. Метод определения кислотного числа н кислотности" и полностью ему соответствует
3. Введен впервые
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2; 4.5; 4.6.1; 5.4; 5.5.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1994 г.