Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50814-95
"Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 6 сентября 1995 г. N 462)
Дата ввдения-1996-08-01
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НИИ тепловых процессов, Московским институтом прикладной биотехнологии (МИПБ)
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 6 сентября 1995 г. N 462
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50814-95
"Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 6 сентября 1995 г. N 462)
Дата ввдения-1996-08-01
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НИИ тепловых процессов, Московским институтом прикладной биотехнологии (МИПБ)
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 6 сентября 1995 г. N 462
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ