Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50817-95
"Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области"
(утв. постановлением Госстандарта России от 26 сентября 1995 г. N 486)
Дата введения-1997-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 302-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32040-2012
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом кормов им. В.Р. Вильямса, Всероссийским научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК4 "Комбикорма, БВД, премиксы", Главным управлением химизации с Госхимкомиссией Минсельхозпрода России
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.09.95 N 486
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50817-95
"Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области"
(утв. постановлением Госстандарта России от 26 сентября 1995 г. N 486)
Дата введения-1997-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 302-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2014 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32040-2012
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом кормов им. В.Р. Вильямса, Всероссийским научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК4 "Комбикорма, БВД, премиксы", Главным управлением химизации с Госхимкомиссией Минсельхозпрода России
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.09.95 N 486
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ