Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50847-96
"Концентраты пищевые первых и вторых блюд быстрого приготовления. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г. N 13)

 

Дата введения 1997-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации - ТК 152

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10.10.96 N 13

3 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-87