Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50847-96
"Концентраты пищевые первых и вторых блюд быстрого приготовления. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г. N 13)
Дата введения 1997-01-01
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации - ТК 152
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10.10.96 N 13
3 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-87
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50847-96
"Концентраты пищевые первых и вторых блюд быстрого приготовления. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г. N 13)
Дата введения 1997-01-01
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации - ТК 152
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10.10.96 N 13
3 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-87