Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50903-96
"Консервы соусы овощные. Технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307)
Дата введения 1997-01-01
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1743-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 17471-2013
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50903-96
"Консервы соусы овощные. Технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307)
Дата введения 1997-01-01
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1743-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 17471-2013
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ