Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50903-96 Консервы соусы овощные. Технические условия (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50903-96
"Консервы соусы овощные. Технические условия"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307)

 

Дата введения 1997-01-01

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1743-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 17471-2013

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ