Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Поправки
на кислотность для соков и концентрированных соков из цитрусовых плодов
Таблица Б.1
Массовая доля кислот (при рН = 8,1) в расчете на безводную лимонную кислоту, % |
Поправка, % (° Брикса) |
Массовая доля кислот (при рН = 8,1) в расчете на безводную лимонную кислоту, % |
Поправка, % (° Брикса) |
0,2 |
0,04 |
3,8 |
0,74 |
0,4 |
0,08 |
4,0 |
0,78 |
0,6 |
0,12 |
4,2 |
0,81 |
0,8 |
0,16 |
4,4 |
0,85 |
1,0 |
0,20 |
4,6 |
0,89 |
1,2 |
0,24 |
4,8 |
0,93 |
1,4 |
0,28 |
5,0 |
0,97 |
1,6 |
0,32 |
5,2 |
1,01 |
1,8 |
0,36 |
5,4 |
1,04 |
2,0 |
0,39 |
5,6 |
1,07 |
2,2 |
0,43 |
5,8 |
1,11 |
2,4 |
0,47 |
6,0 |
1,15 |
2,6 |
0,51 |
6,2 |
1,19 |
2,8 |
0,55 |
6,4 |
1,23 |
3,0 |
0,58 |
6,6 |
1,27 |
3,2 |
0,62 |
6,8 |
1,30 |
3,4 |
0,66 |
7,0 |
1,34 |
3,6 |
0,70 |
|
|
Поправку прибавляют к значению, полученному на рефрактометре при 20°С.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.