Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51436-99
"Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 591-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 591-ст

3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12144:1996 "Соки фруктовые и овощные. Определение общей щелочности золы. Титриметрический метод"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ