Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51437-99 "Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 592-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51437-99 "Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 592-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.


Дата введения - 1 января 2001 г.


1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще сушильней промышленности (ВНИИКОП)


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК93 "Продукты переработки плодов и овощей"


2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 592-ст


3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12145:1996 "Соки фруктовые и овощные. Определение общих сухих веществ. Гравиметрический метод, основанный на установлении потери массы пробы при ее высушивании"


4 Введен впервые