Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51442-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1047-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 8756.10-2015 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12134:1997 "Соки фруктовые и овощные. Определение содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51442-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1047-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 8756.10-2015 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12134:1997 "Соки фруктовые и овощные. Определение содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ