Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96)
"Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 599-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 454-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ ISO 1841-2-2013

1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 599-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1841-2-96 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод" содержит дополнительные требования отражающие потребности народного хозяйства (разделы 1, 2, 5, 6)

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ