Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95)
"Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 600-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 468-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2014 г. и введен в действие ГОСТ ISO 6320-2012
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 600-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 6320-95 "Жиры и масла животные и растительные. Определение показателя преломления", за исключением растительных жиров и масел
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.