Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96)
"Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 601-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Ростехрегулирования от 18 декабря 2008 г. N 480-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2010 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р ИСО 7218-2008
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 601ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 7218-96 "Микробиология продуктов питания и кормовых продуктов. Общие правила микробиологических исследований", содержит дополнительные требования, отражающие потребности экономики страны (наименование, разделы 1, 2, 3, 4, 5, пункты 6.2.3, 6.6, 8.1, 9.1, 9.2, 9.3.1), за исключением кормов
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96)
"Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 601-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Ростехрегулирования от 18 декабря 2008 г. N 480-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2010 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р ИСО 7218-2008
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 601ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 7218-96 "Микробиология продуктов питания и кормовых продуктов. Общие правила микробиологических исследований", содержит дополнительные требования, отражающие потребности экономики страны (наименование, разделы 1, 2, 3, 4, 5, пункты 6.2.3, 6.6, 8.1, 9.1, 9.2, 9.3.1), за исключением кормов
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ